Ils travaillent avec nous
Hôtel de charme et restaurant étoilé au coeur des Landes
Magali et David Sulpice associent les miels Apis Mellona à leur cuisine ainsi que sur les tables du petit déjeuner.
L’avant Comptoir du Palais chez Julien Camdeborde.
Une amitié et un chef issu d’une grande famille de cuisiniers qui a su mettre en valeur les miels Apis Mellona dans sa déclinaison de petits plats exquis.
Le miel Apis Mellona au service de Patrice Lubet et son goût pour les saveurs, son attachement à travailler avec les produits locaux.
Une cuisine inventive et un pastis landais gourmand.


Alexandre Soulier, propose une cuisine gastronomique, créative et audacieuse.
Sensible au respect des saisons, il lui tient à cœur de collaborer avec les artisans locaux pour le choix des produits qu’il sublime dans l’assiette.

Dans une cuisine de cœur, Yannick DUC transforme ce que la terre nourricière lui offre, et élabore de
délicates associations de saveurs; une manière de partage avec ses hôtesses trouvailles.


Green Cantine sélectionne des produits frais, locaux, autant que possible bio et de saison pour préparer chaque jour de bons petits plats remplis de vertus nutritives.


Après avoir fait ses armes chez Alain Ducasse, Bernard Loiseau ou encore Alain Passard, puis fait évoluer sa cuisine à l’étranger, David Boulouys avait envie de faire partager ses connaissances dans son sud-ouest natal.

Une cuisine gourmande, du vin et des copains !
Retrouvez nos miels dans les brunchs, bols Granola ou autres gourmandises de ce bistrot familial.


Une institution familiale à Saint Jean de Luz.
Si vous voulez goûter une madeleine au miel Apis Mellona, c’est là-bas que ça se passe !

Dressé face à l’océan Atlantique en bord de mer, le Régina Biarritz Hôtel offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la côte basque.


Un concept insolite pour y passer vos nuits, vacances, week-end, le temps d’un moment suspendu en plein air à 10 min d’Hossegor, Seignosse et Capbreton.
